Пицца "Пиперони"   

Пицца "Пиперони"  

ПОНАДОБИТСЯ

 

200 г теста для пиццы
 
Для начинки:

3 сладких перца желтого, красного и зеленого цветов,

1 помидор,

1 луковица,

2 дольки чеснока,

100 г тертого сыра «Пармезан»,

перец красный молотый,

соль,

зелень петрушки и укропа.

     
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук, чеснок и помидор очистить и нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и чеснок на половине масла до золотистого цвета, добавить соль, перец, помидор, перемешать и тушить 5 мин, затем остудить.

 

2. Перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать полукольцами. Зелень нашинковать.

3. На смазанную маслом основу выложить томатную массу, разровнять, посыпать половиной сыра, разложить полукольца перца, посыпать оставшимся сыром и зеленью. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 мин.



Copyright MyCorp © 2024