Пицца "Бамбино"   

Пицца "Бамбино"

ПОНАДОБИТСЯ
200 г теста для пиццы

 

Для начинки:
4 сосиски
1 ст. л. томатного соуса
1 луковица
1 яйцо
100 г тертого сыра "Пармезан"
2 ст. ложки оливкового масла
зелень петрушки
перец и соль по вкусу.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сосиски нарезать кружками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Петрушку сполоснуть водой и измельчить.

 

2. Смешать томатный соус, яйцо, половину сыра, лук, петрушку, соль и перец и взбить до однородной массы. Раскатанное тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить полученную массу.

 

3. Уложить кружки сосисок на пиццу, сверху посыпать оставшимся сыром, выложить ее на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 15 мин. 

 

Для приготовления этой пиццы лучше использовать густой соус типа "Лечо", чтобы начинка не растекалась.

 



Copyright MyCorp © 2024