Пицца "Наяда"   

ПОНАДОБИТСЯ
200 г теста для пиццы

 

Для начинки:
1 помидора
400 г филе сома
2 луковицы
1 лимон
100 г сыра "Тильзитер"
2 ст. ложки оливкового масла
зелень укропа
мускатный орех
перец и соль по вкусу.
 
 

          

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Филе сома нарезать мелкими кусочками, залить лимонным соком, добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать и мариновать 10 мин.

 

2. Лук и помидор очистить и нарезать полукольцамии полукружиями соответственно. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа нашинковать.

 

3. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать половиной сыра, сверхуразложить кусочки сома, полукольца лука и кусочки помидора, засыпать оставшимся сыром. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 25 мин.

 

Если для приготовления пиццы используются сырые продукты животного происхождения, то температура в духовке должна быть уменьшена, а время выпекания увеличено.



Copyright MyCorp © 2024