Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия""
Рецепт "Сыр "Филадельфия""
Сыр "Филадельфия" ингредиентыМолоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, 
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. 
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.

Сыр "Филадельфия"Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.

фото Сыр "Филадельфия"Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.


Сыр "Филадельфия" МолокоЯйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.


Сыр "Филадельфия" КефирДобавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!

Сыр "Филадельфия" ЯйцоНо я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! 
Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).

Сыр "Филадельфия" СольДобавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!! 

Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его  ), а затрат около 50 рублей)))




Copyright MyCorp © 2024