Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия"" | | Рецепт "Сыр "Филадельфия"" | | Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог. |
| Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке. |
| Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.
|
| Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.
|
| Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов! |
| Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья). |
| Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!!
Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его ), а затрат около 50 рублей))) |
|
| |