Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"


Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.


Конфеты "Рафаэлло"
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре


Конфеты "Рафаэлло"
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)


Конфеты "Рафаэлло"
Вафли необходимо мелко покрошить


Конфеты "Рафаэлло"
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Copyright MyCorp © 2024