Рецепт с фото - Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
нарезаем кожуру полосками
в кипящую воду ...
опустить наши заготовки и варить несколько минут
воду слить, а кожуру промыть....
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь!
затем приготовим сироп
сахар смешать с водой, довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и подсушить (я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
вообще-то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной бане
корочки уже подсохли
макаем в шоколад....
опять подсушиваем....
цукаты готовы
и наслаждаемся....
Приятного аппетита! |
|