| 1. Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. |
| |
| 2. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешать массу ложкой. |
| |
| 3. Придать конфетам форму шарика руками. Чтоб конфеты не прилипали к рукам руки смазывала растительным маслом. |
| |
| 4. Я решила сделать конфеты в трех видах обсыпки. Взяла готовую измельченную кокосовую стружку. Измельчила обычный шоколадный сухой завтрак(при помощи бумаги и скалки). И измельчила крекер в крошку на мелкой терке. Обваляла конфеты. |
| |
| 5. Готовые конфеты убрала в холодильник. |