Грильяж "Мулен Руж"

Rp229188_step_by_step
1. Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром.
Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу.
Rp229189_step_by_step
2. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешать массу ложкой.
Rp229190_step_by_step
3. Придать конфетам форму шарика руками. Чтоб конфеты не прилипали к рукам руки смазывала растительным маслом.
Rp229191_step_by_step
4. Я решила сделать конфеты в трех видах обсыпки. Взяла готовую измельченную кокосовую стружку. Измельчила обычный шоколадный сухой завтрак(при помощи бумаги и скалки). И измельчила крекер в крошку на мелкой терке. Обваляла конфеты.
Rp229192_step_by_step
5. Готовые конфеты убрала в холодильник.


Copyright MyCorp © 2024