Пицца "Маркони"   

ПОНАДОБИТСЯПицца "Маркони"
200 г теста для пиццы
Для начинки:
1 помидор
400 г мясного фарша
1 луковица
8 консервированных маслин
100 г тертого сыра "Тильзитер"
2 ст. ложки оливкового масла
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.

 

          

 
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Предварительно очищенный и нарезанный лук поджарить на половине оливкового масла, добавить фарш, соль и перец, перемешивая жарить 5 мин при постоянном помешивании.

 

2. Помидор очистить, нарезать кружками, затем каждый разрезать на 4 части. Большую часть помидора добавить в сковороду, перемешать и тушить 5 мин.

 

3. Смазанную маслом основу посыпать большей частью сыра, сверху выложить остывший фарш, разложить кусочки помидора, нарезанные кружками маслины, посыпать нашинкованной зеленью и оставшимся сыром. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 15 мин.



Copyright MyCorp © 2024