Пицца "Принчипесса"   

Пицца "Принчипесса"

ПОНАДОБИТСЯ

 

200 г теста для пиццы
 
Для начинки:
100 г очищенных грецких орехов,
100 г изюма,
100 г кураги,
100 г чернослива без косточек,
50 г сливочного масла,
150 г плавленого сливочного сыра.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Орехи натереть на мелкой терке. Курагу, изюм и чернослив замочить в теплой воде на 30 мин, затем воду слить, а сухофрукты обсушить и нарезать полосками (кроме изюма).

 

 

2. Тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, уложить на смазанный небольшим количеством масла противень, смазать сверху маслом, выложить и разровнять сыр, сверху разложить курагу и чернослив и посыпать изюмом.

 

3. Завернуть края пиццы, как показано на фотографии, положить на начинку кусочки сливочного масла и посыпать орехами. Поместить противень с пиццей в предварительно разогретую до 200 С духовку и выпекать 15 мин.

 



Copyright MyCorp © 2024