Если вы все еще не решили какой десерт приготовить на Новый год или Рождество, предлагаем вам обратить внимание на чизкейк от шеф-повара Руслана Кучеренко. Этот нежнейший, с мягким сливочным вкусом пирог обязательно придется по вкусу как гостям, так и хозяевам 


Основные характеристики
Альтернативное название:пирог с начинкой из мягкого сыра
Вид кухни:интернациональная
Событийность:праздничная кухня
Порции:12
Время:90
Тип блюда
по основному продукту:сыр, яйца, мука,
по способу приготовления:запекание
по подаче:десерты и выпечка
Приготовление
по сложности:легко
по времени:долго
Ингредиенты
Творог 0%900г
Сыр "Рикотта"250г
Сыр "Маскарпоне"250г
Сахар150г
Яйцо3шт
Яйцо (желток)2шт
Мука пшеничная70г
Крахмал кукурузный80г
Сливки 36%200г
Мука с отрубями250г
Масло сливочное130г
Сливки 15%150г
Ваниль5г
Способ приготовления

Продукты, которые необходимы для приготовления блюда.

1. Творог перетираем через сито.

2. Соединяем творог с сыром "Маскарпоне".

3.  Добавляем сыр "Рикотта".

4. Добавляем сахар и крахмал.

5. Добавляем пшеничную муку.

6. Добавляем ваниль.

7. Кладем яйца.

8. Вливаем 36%-е сливки.

9. Взбиваем все блендером...

...до получения однородной массы.

10. В муку с отрубями кладем сливочное масло.

11. Добавляем 15%-е сливки.

12. Тщательно всё вымешиваем.

13. Выкладываем получившееся тесто в глубокую форму плотным слоем.

14. Заливаем тесто сырной массой.

15. Духовку разогреваем до 160 С, ставим в нее пирог и выпекаем в течение 90 минут.

Готовый чизкейк украшаем шоколадной глазурью и выкладываем на блюдо. Украшаем ягодками свежей малины и лепестками роз. Чизкейк готов! Смачного!



Copyright MyCorp © 2024