Рецепт салата со свежей капустой и копченой колбасой Не всегда все делаю по рецептам. Порой, глядя на продукты в холодильнике, готовлю, например, завтрак, экспериментируя на ходу. Именно этот рецепт салата родился у меня как раз во время приготовления завтрака.

Готовится салат очень быстро. Вкус мне понравился, поэтому предлагаю и вам попробовать этот салат.

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная 300 гр.
  2. Колбаса сырокопченая или копчено-вареная 120 гр.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Зеленый горошек консервированный 200 гр.
  5. Зеленый лук пучок
  6. Майонез
  7. Соль
  8. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  4. Зеленый лук нарезать тоненькими колечками.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить салат майонезом.