пудинг рецепт с фотоСпособ приготовления блюда Творожный пудинг: Желтки перемешиваете с сахаром, хорошо взбиваете миксером, перемешиваете с творогом, добавляете все остальные компоненты, взбиваете хорошо белки и выливаете массу, перемешиваете. Форму намазываете сливочным маслом, посыпаете сухарями и выкладываете приготовленную массу. Ставите в прогретую духовку, примерно на 20-25 минут. Необходимые продукты для приготовления блюда "Творожный пудинг": 3 пачки творога 6 яиц 3/4 стакана сахара 3 столовые ложки манки 3 столовые ложки изюма (можно яблоки, апельсины, чернослив на выбор) 1/4 чайной ложки соли 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
| |