пирог с начинкой из мягкого сыра | |
интернациональная | |
праздничная кухня | |
12 | |
90 |
сыр, яйца, мука, | |
запекание | |
десерты и выпечка |
легко | |
долго |
900 | ||
250 | ||
250 | ||
150 | ||
3 | ||
2 | ||
70 | ||
80 | ||
200 | ||
250 | ||
130 | ||
150 | ||
5 |
Продукты, которые необходимы для приготовления блюда.
1. Творог перетираем через сито.
2. Соединяем творог с сыром "Маскарпоне".
3. Добавляем сыр "Рикотта".
4. Добавляем сахар и крахмал.
5. Добавляем пшеничную муку.
6. Добавляем ваниль.
7. Кладем яйца.
8. Вливаем 36%-е сливки.
9. Взбиваем все блендером...
...до получения однородной массы.
10. В муку с отрубями кладем сливочное масло.
11. Добавляем 15%-е сливки.
12. Тщательно всё вымешиваем.
13. Выкладываем получившееся тесто в глубокую форму плотным слоем.
14. Заливаем тесто сырной массой.
15. Духовку разогреваем до 160 С, ставим в нее пирог и выпекаем в течение 90 минут.
Готовый чизкейк украшаем шоколадной глазурью и выкладываем на блюдо. Украшаем ягодками свежей малины и лепестками роз. Чизкейк готов! Смачного!