Старательно перемешиваем. И выкладываем на дно формы. Затем 500 г сливочного сыра... 
... выкладываем в емкость и размешиваем с 1 стаканом сахара. Добавляем туда 3 яйца. 
Все размешиваем, но не взбиваем. Для любителей можно добавить лимонную цедру и сок половинки лимона. 
Добавляем 450-500 г сметаны. 
Для тех, кто боится, что чизкейк не загустеет до нужной консистенции, рекомендуется добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга. 
Ну, и конечно, не стоит забывать о щепотке ванили. 
Все тщательно перемешать. 
И вылить в форму. 
Духовка разогревается до 160 градусов (если есть функция конвекции - отключить, иначе поверхность лопнет). На дно духовки поставить огнеупорную посудину с водой. 
Чизкейк поставить в разогретую духовку на один час. Через час, не открывая дверцу духовку выключить и оставить чизкейк еще на час. Затем вынуть из духовки дать остыть, затем поставить в холодильник (не вынимая из формы). 
Когда все основательно остынет, снять разъемный бортик и, потянув за фольгу, переложить чизкейк на блюдо. Можно украсить с помощью трафарета: 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Похожие рецепты:
|